ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Chevrolet Tracker появилась новая версия RS

У кроссовера Chevrolet Tracker появилась новая версия RS

trs 2

С тех пор, как General Motors представила в Китае четвертое поколение кроссовера Tracker, прошло три года. Формально подошло время смены генерации, однако ее, по всей видимости, в ближайшее время не произойдет, ведь для «поднебесного» паркетника, выпускаемого совместным предприятием SAIC-GM, подготовили оспортивленный вариант RS. 

trs 1

Tracker RS будет отличаться от простого кроссовера не только внешним видом, но и линейкой двигателей. Так, к примеру, если обычный «Трекер» продают в КНР с 1- и 1,3-литровыми бензиновыми «наддувными» агрегатами мощностью 125 и 165 лошадиных сил, то для версии RS будет доступен полуторалитровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 184 лошадиные силы и 250 Нм крутящего момента.

В качестве трансмиссии выступит бесступенчатая коробка передач CVT (вариатор) и исключительно передний привод. 

trs 4

Заявленный показатель разгона с места до 100 км/ч для Tracker RS равен 7,8-секундам против 8,9-секунды у обычного кроссовера с двигателем 1,3 и вариатором, а средний расход топлива составит 6,35-литра на 100 километров. 

trs 6

Отличить версию RS от простого Tracker на дороге можно будет по иной отделке решетки радиатора с 3-мерным сетчатым рисунком, увеличенному воздухосборнику и красному шильдику с названием производительной модификации в задней части кузова. 

trs 7

Определенные изменения произошли и в салоне модели. С появлением у нее исполнения RS внутри машины предусмотрели новый «парящий» 10,25-дюймовый сенсорный дисплей, визуально объединенный с цифровой панелью приборов. Изменению также подвергнется центральный тоннель и селектор коробки передач, а традиционный «ручник» заменят на электронный. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

SCG разработал кит-кар за 100 тысяч долларов, в который не входит двигатель

С тех пор, как было объявлено, что компания Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) разработала новый внедорожник под названием «008», сочетающий в себе дизайн гоночного автомобиля...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+