ДомойАвтоновости сегодняУ бюджетного кроссовера Nissan Magnite появится трехрядная версия

У бюджетного кроссовера Nissan Magnite появится трехрядная версия

foto magnite 03

Компания Nissan намерена разработать 7-местный вариант бюджетного кроссовера Magnite. Об этом сообщают источники внутри индийского офиса бренда. 

По неофициальной информации, в «Ниссан» не собираются удлинять кузов «Магнита», но попытаются добавить внутри машины третий ряд за счет перекомпоновки заднего дивана и сокращения объема багажного отделения. 

Что в итоге получится из этой задумки, пока сказать сложно. Если учесть, что длина 5-местного Nissan Magnite составляет менее 4 метров, можно предположить, что багажник у него будет отсутствовать вовсе, а на третьем ряду можно будет разместить разве что детские кресла. На наличие пространства для ног на «галерке», судя по всему, можно не рассчитывать.

nissan magnite6

Впрочем, «японцы» уверены, что у них все получится, ведь ранее это удалось реализовать их конкурентам из Kia. В 2021 году корейская компания «выкатила» семиместный вариант субкомпактного SUV Sonet, габаритная длина которого также составляет около четырех метров.

Напомним, 5-местный Nissan Magnite вышел в продажу на индийском рынке в 2020 году. За автомобиль просят минимум 9 тысяч долларов. Линейка двигателей такого кроссовера включает в себя исключительно литровые бензиновые агрегаты с небольшой мощностью. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+