ДомойАвтоновости сегодняВвезенных в Россию Suzuki хватит на 2-3 месяца

Ввезенных в Россию Suzuki хватит на 2-3 месяца

vitara hybrid main

Компания Suzuki, как и большинство автопроизводиелей, осуществлявших поставки своих автомобилей в Россию, прекратила отгрузку машин и запчастей для них. Впрочем, как утверждают представители японского бренда, причина этого кроется даже не в санкциях, а в нарушении логистических цепочек и дефиците микрочипов.

Российский офис Suzuki решил немного успокоить российских владельцев и потенциальных покупателей автомобилей компании, заявив, что уже ввезенных в страну машин до кризиса хватит как минимум на ближайших 2-3 месяца.

То же самое касается запасных частей, которыми они будут обслуживаться в российских дилерских центрах.

f8679ef7d68707598c739b0b8f6e536dca3a77b8

А вот с прайс-листами пока определенности нет. Компания пока не вносила изменения в ценовую политику, однако рано или поздно будет вынуждена это сделать из-за ситуации на валютном рынке, действий конкурентов, а также спроса и наличия товара. 

Напомним, на сегодняшний день в линейку «Сузуки» в России входит три модели – компактный хэтчбек SX4, а также внедорожники Jimny и Vitara.

Ближайшей новинкой компании, которая должна была дебютировать на российском рынке до конца 2022 года, назывался субкомпактный «паркетник» SX4 S-Cross, но пока с уверенностью говорить о его возможном выходе на наш рынок не приходится. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+