Citroen объявил рублевые цены на кроссовер C3 Aircross

Французский автомобильный гигант Citroen назвал цены на свой новый кроссовер C3 Aircross для рынка России. Продажи этой модели в нашей стране стартуют уже 12 марта. Автомобиль будет доступен для покупателей в трех комплектациях: Live, Feel и Shine. Стоимость базовой комплектации этой модели стартует от 1 миллиона 69 тысяч рублей. В самой дорогой версии новинку можно будет приобрести по цене от 1 миллиона 317 тысяч рублей.

По своему дизайну новый французский компактный кроссовер будет сильно напоминать внешность старшего собрата – C4 Aircross. Автомобиль получил в новом поколении защитные накладки на колесные арки, узкие фары головного света, а также крупные секции противотуманок. Объем багажного отделения C3 Aircross составит от 410 до 520 литров.

В моторную линейку этой модели для России войдут 1,2-литровый бензиновый двигатель на 82 и 110 лошадиных сил, а также 1,6-литровый «дизель» с отдачей в 92 л.с. В паре с 82- и 92-сильными агрегатами будет работать механическая 5-ступка, а с более мощным 110-сильным двигателем – 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

comments powered by HyperComments