Кроссовер Lifan MyWay получил сертификат ОТТС для продаж в РФ

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса китайской компании Lifan, новый кроссовер концерна из «Поднебесной» под названием – MyWay прошел процедуру сертификации для российского авторынка. Новый Лифан Майвей получил документ одобрения типа транспортного средства (ОТТС), который позволяет начать его официальные продажи в России с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Ранее отечественное подразделение компании Lifan сообщало о планах по выводу кроссовера Майвей на российский авторынок уже в июле 2017 года.

Автомобиль будет укомплектован 1,8-литровым бензиновым мотором, мощность которого составит 125 лошадиных сил. Пару ему составит 5-скоростная МКПП. Первоначально новый Lifan MyWay будет продаваться исключительно в переднеприводной модификации, а позже в реализации в РФ появится и его полноприводная версия, а также версия с автоматической коробкой передач.

Стоимость базовой комплектации Лифан Майвей составит в нашей стране порядка 770 тысяч рублей. В стандартном оснащении кроссовер будет задействовать две подушки безопасности, систему кондиционирования воздуха в салоне, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему стабилизации, штатную аудиосистему, систему контроля давления в покрышках и многое другое.

В «топовой» модификации китайский кроссовер будут продавать в РФ с новым мультимедийным комплексом, камерой заднего вида, панорамным люком, кожаной отделкой сидений и 7-ю посадочными местами.

comments powered by HyperComments