Renault Kangoo покинул автомобильный рынок России

renault kangoo

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», в России прекратились продажи еще одной модели. Компания Renault вывела с отечественного авторынка свою модель Kangoo. Этот городской автомобиль продавался как в грузовой версии, так и в пассажирской. Стоимость базовой версии этой модели в РФ составляла в последнее время 899 тысяч рублей.

Напомним, что не так давно компания «Рено» также прекратила продажи в нашей стране двух других своих автомобилей — речь идет о моделях Megane и Koleos. На сегодняшний день в России остались исключительно локализованные модели Renault, которые выпускаются на территории нашей страны.

Что касается городского-семейного автомобиля Renault Kangoo, то он продавался в РФ с 1,6-литровым бензиновым мотором на 100 лошадиных сил, а также турбодизельным агрегатом на 1,5-литра и мощностью в 86 лошадиных сил. Грузоподъемность этой модели составляла 0,7 тонны. Ценник пассажирской версии автомобиля составлял 989 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

За прошлый год дилеры Renault распродали на территории Российской Федерации 662 единицы этого автомобиля.

По слухам, в скором времени французский автомобильный концерн прекратит продажи в нашей стране еще одной своей модели — седана Fluence. Серийная сборка этого автомобиля на мощностях российского предприятия компании прекратилась еще весной этого года. В настоящее время дилеры марки распродают складские запасы этой модели в нашей стране, после чего «Флюенс» покинет отечественный авторынок.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна