ДомойАвтоновости сегодняВ Китае разработали конкурента «Аурус Арсенал»

В Китае разработали конкурента «Аурус Арсенал»

3758413

Компания FAW, владеющая брендом Hongqi, работает над новым роскошным минивэном, который может стать гипотетическим аналогом российской премиальной модели «Аурус Арсенал». 

По своей философии марка Hongqi очень близка к Aurus – она, как и в случае с «Аурусами», является самым престижным национальным автопроизводителем, а ее машины используются в качестве служебных для высших членов ЦК компартии КНР. В последние годы Hongqi взяла курс на расширению линейки своих моделей, а также выход на массовый рынок.

Недавно на общественных дорогах «Поднебесной» был замечен прототип нового вэна бренда. Машина, облаченная в плотный камуфляж, попала в объектив фотошпионов. Информации о ней пока немного. В китайских СМИ автомобиль называют HongQi MPV. На фотографиях можно заметить, что с точки зрения пропорций однообъемного кузова минивэн напоминает японский Toyota Alphard. При этом вэн имеет характерную для всей линейки моделей Hongqi решетку радиатора с вертикальными ламелями и двухъярусную головную оптику. 

3758415

Технические подробности о модели пока держатся в секрете, как и даты ее официального выхода в продажу. 

Российский минивэн Aurus Arsenal, напомним, еще не представлен, но уже активно используется властями в рамках государственного проекта «Кортеж». Недавно модель пережила процедуру сертификации, согласно которой у нее будет только бронированная версия. Обычная гражданская модификация оказалась не предусмотрена в принципе.

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+