ДомойАвтоновости сегодняУ Isuzu D-Max появилась версия для экстремального бездорожья АТ35

У Isuzu D-Max появилась версия для экстремального бездорожья АТ35

Грязь и машина 1.9.1 1

Премьера новой версии Isuzu D-Max, разработанной специально для условий экстремального бездорожья, состоялась в начале сентября, а теперь Daily-Motor.Ru стало известно, что такой автомобиль стал доступен для России. 

Автором машины является исландская компания Arctic Trucks, известная переделкой современных внедорожников под вездеходные автомобили. 

P1026666

Главным отличием экстремального Isuzu D-Max AT35 от его обычной версии является увеличенный до 273 мм дорожный просвет, а также улучшенные углы въезда и съезда. Благодаря блокировке заднего дифференциала вместе с 450 Нм крутящего момента автомобиль способен без проблем передвигаться по пластичным грунтам. 

P1026624

Пикап обули в 35-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной BFGoodrich, а подвеску усилили амортизаторами фирмы Bilstein. А еще версия D-Max от Arctic Trucks может похвастать наличием 140-литрового топливного бака, увеличивающего запас хода модели вдвое. 

DJI 0538.MP4 snapshot 00.36 2021.09.26 09.08.32 2 1

В список оборудования автомобиля вошла лебедка с радиоуправлением, а также внешний воздухозаборник и сапуны дифференциалов. Последние позволяют машине успешно форсировать броды.

Агрегатную сторону пикапа изменения не затронули. Автомобиль доступен для покупателей со 190-сильным дизельным двигателем, агрегатированным 6-ступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+