ДомойАвтоновости сегодняНовый Isuzu D-Max получил версию для экстремального бездорожья AT35

Новый Isuzu D-Max получил версию для экстремального бездорожья AT35

Isuzu DMax AT35 3

В британском Бирмингеме на выставке коммерческой техники состоялась премьера спецверсии третьего поколения пикапа Isuzu D-Max, предназначенной для езды по тяжелому бездорожью. Разработкой машины занималась исландская фирма Arctic Trucks. Оффроуд-версия, получившая индекс АТ35, появится и в России.

Список доработок, которые применялись в создании спецверсии D-Max, оказался для Arctic Trucks, специализирующейся на переделке исходных машин, стандартным. Автомобиль оснастили 35-дюймовыми колесами, обутыми во внедорожные покрышки BFGoodrich, а также усиленной передней подвеской с амортизаторами фирмы Bilstein.

Кроме того, машине увеличили дорожный просвет, установили расширители колесных арок и дополнительные подножки для более удобного доступа в салон.

at 35 isuzu 0005

Техническую сторону изменения не затронули. В зависимости от рынка пикапы D-Max комплектуют 1,9-литровыми и 3-литровыми «турбодизелями», работающими в паре как с 6-ступенчатой МКП собственной разработки Isuzu, так и АКПП от Aisin. Жестко подключаемый полный привод имеет блокировку заднего дифференциала.

Isuzu DMax AT35 2

В продажу пикапы Isuzu D-Max AT35 поступят в 2022 году. В России их премьера состоится на выставке коммерческого транспорта Comtrans, которая откроется в Москве уже на следующей неделе.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+