ДомойАвтоновости сегодняНовый Isuzu D-Max получил версию для экстремального бездорожья AT35

Новый Isuzu D-Max получил версию для экстремального бездорожья AT35

Isuzu DMax AT35 3

В британском Бирмингеме на выставке коммерческой техники состоялась премьера спецверсии третьего поколения пикапа Isuzu D-Max, предназначенной для езды по тяжелому бездорожью. Разработкой машины занималась исландская фирма Arctic Trucks. Оффроуд-версия, получившая индекс АТ35, появится и в России.

Список доработок, которые применялись в создании спецверсии D-Max, оказался для Arctic Trucks, специализирующейся на переделке исходных машин, стандартным. Автомобиль оснастили 35-дюймовыми колесами, обутыми во внедорожные покрышки BFGoodrich, а также усиленной передней подвеской с амортизаторами фирмы Bilstein.

Кроме того, машине увеличили дорожный просвет, установили расширители колесных арок и дополнительные подножки для более удобного доступа в салон.

at 35 isuzu 0005

Техническую сторону изменения не затронули. В зависимости от рынка пикапы D-Max комплектуют 1,9-литровыми и 3-литровыми «турбодизелями», работающими в паре как с 6-ступенчатой МКП собственной разработки Isuzu, так и АКПП от Aisin. Жестко подключаемый полный привод имеет блокировку заднего дифференциала.

Isuzu DMax AT35 2

В продажу пикапы Isuzu D-Max AT35 поступят в 2022 году. В России их премьера состоится на выставке коммерческого транспорта Comtrans, которая откроется в Москве уже на следующей неделе.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Обновленные Haval F7 и F7x для России показали на «живых» фото

Буквально несколько дней назад компания Haval на своем заводе в Тульской области приступила к производству обновленных кроссоверов F7 и F7x. Автомобили еще не успели...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+