ДомойАвтоновости сегодня«Внедорожный» Subaru Forester Wilderness рассекретили до премьеры

«Внедорожный» Subaru Forester Wilderness рассекретили до премьеры

3730382 1

Канадское подразделение компании Subaru допустило утечку информации о фотографий новой версии кроссовера Forester, которая получит название Wilderness. Снимки и данные с отличиями нового автомобиля от стандартного «лесника» вскоре были удалены, но, как известно, интернет помнит всё.

В начале 2021 года Subaru объявила о создании нового суббренда Wilderness («Дикая местность»), под которым собирается продавать автомобили с расширенными внедорожными возможностями. Первенцем этой линейки стал универсал Outback.

Вторая модель, которая вошла в список автомобилей с приставкой Wilderness, это кроссовер Forester. Машина отличается от простой модели увеличенным клиренсом и углами въезда/съезда, а также наличием неокрашенного пластика по периметру кузова и 17-дюймовыми колесными дисками, обутыми в «зубастую» резину. 

forester wilderness

На утекших в Сеть фотографиях можно заметить и другие отличия спецверсии Forester от обычного кроссовера. Так, например, как видно на фото, автомобиль получит черную матовую наклейку посередине, предназначенную для защиты от солнечных бликов, а также усиленные рейлинги на крыше, способные перевозить тяжелые грузы.

Двигатель у Forester Wilderness заявлен только один – это 2,5-литровый атмосферный «оппозитник» мощностью 185 лошадиных сил и 239 Нм. Связку ему составит вариатор с более короткой первой передачей и система постоянного полного привода. 

Полноценная премьера Subaru Forester Wilderness состоится уже 2 сентября. Главным рынком для новинки станет Северная Америка. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+