ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Atlas раскрыл новый X-стиль Geely

Обновленный Atlas раскрыл новый X-стиль Geely

Geely Boyue X Proton X70 facelift 1242

На китайском рынке кроссовер Geely Atlas продают под именем Boyue. Автомобиль пользуется неплохим спросом – за пять лет было реализовано более 1,2 миллионов экземпляров этой модели. До российского рынка совсем недавно добрался обновленный Atlas Pro, а в «Поднебесной» состоялся уже второй рестайлинг. На автосалоне в Чэнду показали кроссовер Boyue X, главной особенностью дизайна которого является X-фейс.

В Geely называют новый фирменный стиль, который в будущем примерят на себе все новые и обновленные модели бренда, Energy storm («буря энергии»). Новое лицо удалось вписать в дизайн кроссовера без вмешательств в конструкцию кузова: фары, капот и крылья в рестайлиновом кроссовере прежние. Изменению подверглась лишь передняя маска с бампером и радиаторной решеткой. 

2022 geely azkarra boyue x 01 1630307208

Другие внешние доработки включают в себя: новые 19-дюймовые колесные диски, выкрашенные в черный цвет, ярко-контрастный декор, а также модернизированный задний бампер, которому довесили имитацию диффузора. 

geely boyue

В салоне единственным изменением стало появление 2-цветной отделки сидений, дверей и передней панели. 

geely boyue

Техническая сторона «паркетника» осталась прежней. Кроссовер продолжат продавать с 1,8-литровым «наддувным» 184-сильным двигателем (300 Нм), работающим в паре с 7-диапазонным «роботом» и передним приводом, а также с полуторалитровым мотором на 174 л.с. и 255 Нм, агрегатированным «автоматом» и полным приводом. 

В продажу в Китае новый Geely Boyue X поступит этой осенью.

До России обновленный «Атлас» с X-фейсом если и доберется, то точно нескоро. Наши дилеры только недавно начали получать в свое распоряжение автомобили Atlas Pro (первый рестайлинг). Их продажи должны начаться в середине сентября.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+