ДомойАвтоновости сегодня5 самых дешевых японских автомобилей в России. Большинство из них кроссоверы

5 самых дешевых японских автомобилей в России. Большинство из них кроссоверы

daily motor.ru
Коллаж: Daily-Motor.Ru

Японские автомобили остаются одними из самых популярных в России. В прошлом году объем продаж «японцев» в России составил более 250 тысяч машин, что позволило им отвоевать 17-процентную долю рынка. Редакция Daily-Motor.Ru, прошерстив прайс-листы всех японских автопроизводителей, представленных в РФ, назвала пять самых дешевых вариантов на нашем рынке. Примечательно, но большинство из них оказались кроссоверами.

Nissan Terrano – от 1 млн.204 тыс. рублей

Article 171677 860 575 1

Открывает пятерку самых дешевых «японцев» кроссовер Nissan Terrano со стартовой ценой в 1 миллион 204 тысячи рублей. За эти деньги можно расчитывать на переднеприводный вариант, оснащенный 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 лошадиных сил и МКП.

Nissan Qashqai – от 1 млн. 497 тыс. рублей

9

Строчкой ниже располагается еще один представитель SUV-линейки «Ниссан» – компактный «паркетник» Qashqai. За переднеприводную версию этой модели с 1,2-литровым турбомотором (115 л.с.) и «механикой» по состоянию на начало июля 2021 года просят от 1 миллиона 497 тысяч рублей. 

Suzuki Vitara – от 1 млн. 529 тыс. рублей

2019 suzuki vitara

На третьей позиции расположился кроссовер Suzuki Vitara. Базовый прайс на эту модель в России составляет 1 миллион 529 тысяч рублей за версию с 1,6-литровым 117-сильным двигателем, механической коробкой передач и передним приводом. 

Toyota Corolla – от 1 млн. 566 тыс. рублей

1

Четвертым стал единственный в этом рейтинге представитель другого кузовного класса – седан Toyota Corolla. Стоимость этой японской четырехдверки оценена в сумму от 1 миллиона 566 тысяч рублей за автомобиль с 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» (122 л.с.) и МКПП.

Suzuki SX4 – от 1 млн. 629 тыс. рублей

Замкнул пятерку «паркетник» Suzuki SX4 с минимальным начальным прайсом в 1 миллион 629 тысяч рублей. Такая цена подразумевает наличие под капотом 1,6-литрового 117-сильного бензинового двигателя, работающего в тандеме с «механикой» и передним приводом. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Exeed VX для РФ: известна цена самой дорогой версии President 

Компания Chery раскрыла название и оснащение одной из комплектаций нового 7-местного премиального кроссовера Exeed VX для России. Речь идет о «топовом» исполнении, которое назовут...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+