ДомойАвтоновости сегодняПроизводство новой ГАЗель New Next запустят в мае

Производство новой ГАЗель New Next запустят в мае

Фото: соцсети

Компания «ГАЗ» планирует начать серийное производство новой модели ГАЗель New Next (NN) в мае этого года. Об этом рассказал министр культуры Нижегородской области Олег Беркович в рамках пресс-конференции, посвященной к подготовке к 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода.

Точные даты старта серийной сборки ГАЗель NN пока не определены. Тот факт, что премьера автомобиля уже близко, стал понятен накануне, когда в Сети появилось фото целой партии предсерийных машин нового поколения.

Судя по опубликованным снимкам, обновленная ГАЗель получит полностью светодиодную оптику, как у модели City, другой бампер и иную радиаторную решетку. 

Фото: Типичный автозавод / Нижний Новгород

Салон будет полностью новым с другой передней панелью, климат-контролем, мультимедийной системой, комбинацией приборов с большим цветным дисплеем по центру, а также рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем.

В арсенал новинки должны войти такие современные системы помощи водителю как: камеры кругового видеообзора, датчики дождя и света, сканер «слепых» зон и система распознавания дорожных знаков.

Линейка двигателей ГАЗель NN, по слухам, будет состоять из дизельных агрегатов Volkswagen и Cummins, а также биотопливных моторов Evotech, работающих как на бензине, так и на двух видах газа. В качестве трансмиссий предложат 6-ступенчатую МКП и, возможно, «автомат». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+