ДомойАвтоновостиНазваны три самых дешевых китайских автомобиля в России

Названы три самых дешевых китайских автомобиля в России

Brilliance V3, JAC S3 и JAC J7. Коллаж: Daily-Motor.Ru

Спрос на китайские автомобили на российском рынке продолжает расти. Только за минувший год в нашей стране было реализовано 57 тысяч 200 таких машин, что на 43% выше, чем было годом ранее. Редакция Daily-Motor.Ru проанализировала прайс-листы китайских автопроизводителей, представленных в России, назвав три самых доступных из них на сегодняшний день.

Brilliance V3

Фото: Brilliance

Открывает список самых дешевых «китайцев» в РФ как ни странно кроссовер. Он носит название Brilliance V3. По состоянию на апрель 2021 года за него просят минимум 839 тысяч рублей. Это будет машина в комплектации MT Comfort, оборудованная механической коробкой передач и 1,5-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил. Привод – только передний.

JAC S3

Фото: JAC

Ступенью ниже располагается еще один представитель сегмента SUV – «паркетник» JAC S3. Стоимость базовой комплектации этой модели начинается с отметки в 919 тысяч рублей за автомобиль 2021 года выпуска. В стартовой версии можно расчитывать на автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 109 л.с.,6-ступенчатой «механикой» и передним приводом. 

JAC J7

Фото: JAC

Тройку замыкает лифтбэк JAC J7, вышедший в продажу в России в декабре 2020 года. Начальный прайс на эту модель составляет 959 тысяч рублей за автомобиль 2020 года выпуска и 1 миллион 29 тысяч рублей за машину актуального производственного года. J7 предлагают покупателям с 1,5-литровым 136-сильным «турбомотором», который в стартовой комплектации работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Audi A3: стали известны цены для России

Российский офис Audi открыл прием заказов на новое поколение седана и хэтчбека A3, попутно рассекретив их прайс-лист в рублях. Модель предложат в четырех вариантах...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+