ДомойАвтоновостиToyzil Rav 130 или «Зираф4»: в Сети показали Toyota RAV4 с передком...

Toyzil Rav 130 или «Зираф4»: в Сети показали Toyota RAV4 с передком от ЗИЛ-130

Фото: “Наш автопром”

В социальных сетях появились фотографии необычного автомобиля, представляющего собой гибрид японского кроссовера Toyota RAV4 и отечественного грузовика ЗИЛ-130. Снимки машины опубликовало сообщество «Наш автопром» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: “Наш автопром”

Автомобиль находится в Омске. Владелец машины, судя по информации в интернете, активно использует ее в поездках по бездорожью. За последние годы кроссовер пережил несколько серьезных переделок, включая смену двигателя, окраску кузова и установку лифт-комплектов.

Но, пожалуй, главным изменением является «пластическая операция» с заменой оригинальных деталей кузова RAV4 на капот, крылья и переднюю облицовку от ЗИЛ-130. 

Фото: “Наш автопром”

С чем связаны столь существенные перемены во внешности автомобиля – не сообщается, но внимание машина определенно привлекает. В комментариях необычный гибрид Toyota RAV4 и ЗИЛ-130 уже прозвали «Toyzil Rav 130» и «Зираф4».

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» возобновил производство Lada Granta

21 апреля 2021 года стало известно о том, что компания «АвтоВАЗ» была вынуждена приостановить производство своей самой доступной модели Lada Granta из-за проблем с...