ДомойАвтоновости сегодня«Базовая комплектация»: в Сети показали Aurus Senat с неокрашенными бамперами

«Базовая комплектация»: в Сети показали Aurus Senat с неокрашенными бамперами

R0bIrWOGeNs 1
Aurus Senat. Фото: “Русский автомобиль”

В Сеть утекли фотографии премиального российского седана Aurus Senat, замеченного в ходе испытаний в неожиданном виде. Машина белого цвета, заснятая фотошпионами, имела черные неокрашенные бамперы и корпуса зеркал.

В комментариях пользователи интернета шутят, что на фотографиях запечатлена «базовая комплектация» Senat или «Аурус на минималках». Портал «Русский автомобиль» пробил номера попавшего в кадр автомобиля в «Номерограмме» и выяснил, что у этого экземпляра Senat бампера ранее были в цвет кузова. Скорее всего, это рабочий прототип, которому в ходе испытаний заменили детали на неокрашенные. Так что ожидать появления бюджетной версии «Аурус Сенат» не стоит. 

kgJJrNixj7k 1
Aurus Senat. Фото: “Русский автомобиль”

Напомним, производство гражданских версий Aurus Senat должно начаться в мае этого года. Их сборкой займется завод Sollers в Елабуге, в то время как автомобили для госведомств по-прежнему будут выпускать в московском институте НАМИ.

«Сенаты» комплектуются гибридной силовой установкой, работающей на базе 4,4-литрового бензинового V8 и электромотора. Трансмиссия: 9-диапазонный «автомат». Привод – полный. 

В начале 2021 года Daily-Motor.Ru выяснил, что первая партия серийных седанов Senat будет стоит минимум 21 миллион рублей. Позже в продажу поступит начальная версия за 18 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый седан Skoda Slavia: стали известны характеристики

Компания Skoda продолжает готовиться к премьере нового бюджетного седана Slavia. Пока автомобиль тестируют в камуфляже, поэтому утверждать с уверенностью, как будет выглядеть автомобиль пока...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+