ДомойАвтоновостиРазработан автодом на базе Lada 4x4. Цена – от 1,6 млн рублей

Разработан автодом на базе Lada 4×4. Цена – от 1,6 млн рублей

Фото: Lux Form

Компания Lux Form, специализирующаяся на разработке и производстве домов на колесах, а также жилых модулей и прицепов, представила автодом на базе внедорожника Lada 4×4. Машина получила название «Нива Кемпер».

Автомобиль оснащен компактным жилым модулем, который позволит внедорожнику стать домом для его водителя и пассажира как в длительных, так и краткосрочных путешествиях.

Жилой модуль «Нивы Кемпер» оснащен двумя спальными местами размером 1580×1980 мм и LED-светильником, кухней с раковиной, холодильником, газовой плитой с газовым баллоном, а также ванной комнатой с биотуалетом и душем и шкафом-гардеробом. За водоснабжение и нагрев воды отвечает бойлер Truma Therme на 5 литров. 

Приводит в движение автодом на базе Lada 4×4 двигатель ВАЗ-21214 на 83 лошадиные силы, ассистирует которому 5-ступенчатая «механика». 

Стоимость базовой версии «Нивы Кемпер» составляет от 1 миллиона 600 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию просят 2 миллиона 100 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...