ДомойАвтоновостиLynk & Co получил 238-сильный мотор Volvo

Lynk & Co получил 238-сильный мотор Volvo

Стали известны подробности нового автомобиля молодого китайского производителя. И он уже до конца текущего года поступит в продажу.

Lynk & Co был создан всего 3 года назад. В настоящий момент фирма выпускает два кроссовера и один седан, ориентированный на рынок Китая. В скором времени серию пополнит ещё один купеобразный паркетник, который уже был зарегистрирован в местной базе данных.

Так, новинка получит индекс 05, а в её основу положена платформа СМА. Передняя часть авто чрезвычайно похожа на решения, используемые для прошлых моделей. А вот задняя часть, а именно светотехника, выполнены с добавлением свежих идей. Изюминкой кроссовера станет возможность сделать его оригинальнее за счёт цветных вставок на бамперах, радиаторной решётке и колёсных дисках. В продаже будет доступно несколько колористических решений.

Под капотом автомобиля будет располагаться полуторалитровый мотор с мощностью в 180 лошадиных сил, а также двухлитровый агрегат на 238 лошадей. В топовой версии автомобиль получит 238-сильный мотор Volvo с объёмом в 2 литра. Со временем в продажу поступят и гибридные модификации.

Отметим, что в будущем году молодая компания выйдет и на рынок Старого Света. Но точные появления в РФ пока не называются.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Старт производства внедорожника Grenadier 4×4 перенесли на полгода

Компания Ineos Automotive, владеющая правами на утилитарный рамный внедорожник Grenadier 4x4, сообщила о переносе даты начала его производства на полгода. Разработкой этой модели, напомним,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+