ДомойАвтоновости сегодняСоставлен ТОП-5 лучших иномарок для работы в такси в России

Составлен ТОП-5 лучших иномарок для работы в такси в России

55bfebac4a9df40f1f6f19bb4354a34f

Редакция Daily-Motor.Ru подготовила пятерку лучших вариантов при выборе иномарок для работы в такси. Весь ТОП-5 этого рейтинга позволит таксистам заработать, а не наоборот – потерять деньги. В этот список вошли машины, которые являются надежными, экономичными, удобными, а также недорогими в обслуживании и непопулярными среди автоугонщиков – в общем все, что необходимо для того, чтобы успешно заниматься заработком на колесах.

hyundai solaris kia rio facelift

Первые две строчки нашего рейтинга заняты двумя собратьями – южнокорейскими седанами Hyundai Solaris и Kia Rio. Плюсами этих автомобилей является неприхотливость их двигателей, которым разрешен для использования бензин АИ-92. К минусам можно отнести посредственную «шумку» и не самое дорогое качество отделки салона.

skoda octavia 01

ТОП-3 замыкает Skoda Octavia. «Октавия» хоть и не является бюджетным автомобилем даже на вторичном рынке, но выделяется среди своих конкурентов за счет надежной подвески, а также удобного и просторного салона.

2012 Ford Focus Wagon 001

Четвертое место досталось Ford Focus. Эта модель итак является очень популярной среди таксистов нашей страны, так как имеет хороший ресурс мотора, прочную подвеску и наличие версии в кузове универсал.

RENAULT LOGAN 2011 10

Пятая позиция оказалась за французским бюджетным седаном Renault Logan, главным преимуществом которого для работы в такси является надежность узлов и агрегатов. Из недостатков следует выделить скромную внешность (по крайней мере в первом поколении), которая может показаться непривлекательной для клиентов.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+