ДомойАвтоновости сегодняНазваны самые непопулярные автомобили в России

Названы самые непопулярные автомобили в России

Популярность автомобилей измеряется в количестве его проданных экземпляров. И когда количество реализованных машин за год составляет всего несколько штук, то можно с определенной уверенностью говорить о провале этой модели.

Эксперты назвали пятерку самых непопулярных автомобилей на российском авторынке. За основу этого рейтинга брались статистические данные по продажам машин на автомобильном рынке РФ за 2017 год. Естественно, в этот ТОП не вошли эксклюзивные модели, такие как Rolls-Royce Phantom или Ferrari Enzo, а также другие, выпускаемые штучными партиями. Учитывались лишь те автомобили, которые производятся серийно для массового сегмента.

Итак, если вы приобрели в прошлом году Chrysler Pacifica, то стали владельцем одного из автомобилей, разошедшихся с момента выхода в продажу в РФ в октябре в количестве двух единиц.

На второй строчке в данном анти-ТОП-е расположился китайский Geely Emgrand GT, продажи которого за предыдущий год, если бы точнее 11 месяцев, составили всего 34 экземпляра.

Тройку замыкает внедорожник SsangYong Tivoli, объем реализации которого за аналогичный период в России составил всего 43 единицы.

В ТОП-5 этого анти-рейтинга также вошли: Infiniti Q60 и Peugeot 2008. Провал «японца» связывают с не самым удачным временем выхода в продажу в России, поскольку после кризиса в стране резко упал спрос на автомобили в кузове купе. Что касается кроссовера от “Пежо”, то он попал в очень конкурентный сегмент, где не смог навязать соперничество более доступным представителям данного класса.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+