ДомойАвтоновости сегодняКак могла бы выглядеть новая «Волга» ГАЗ-24?

Как могла бы выглядеть новая «Волга» ГАЗ-24?

volga 2020 4

Вчера Daily-Motor.Ru сообщал о том, что компания «ГАЗ» вряд ли решится на возрождение легендарной «Волги». По крайней мере эту возможность исключили в руководстве «Группы ГАЗ», но ничего не сказали относительно возможности выпуска коммерческого фургона на базе VW Caddy, что породило некоторые слухи.

Тем не менее, на днях российский дизайнер Сергей Баринов выложил в своем портфолио на сайте Cardesign свое видение возрожденной “Волги”, опубликовав рендеры автомобиля, экстерьер которого разработан на базе старого ГАЗ-24.

Во внешности автомобиля, представленного на рендерах, четко угадываются некоторые черты легендарной советской классики. При этом дизайнер в описании своих иллюстраций отметил, что при создании рендеров новой «Волги» также ориентировался на дизайн новой японской премиум модели – Toyota Century.

На фотографиях: рендер новой “Волги” ГАЗ-24 | Автор: Сергей Баринов

Напомним, что летом этого года российский интернет «взорвали» рендеры проекта Volga 2020 Concept, выполненные графическим дизайнером Alexander Shtorm из Казани, правда тот концепт больше напоминал новый Infiniti Q70, нежели возрожденную «Волгу» с примесью Toyota Century.

Article 160134 860 575

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+