ДомойАвтоновости сегодняНазваны самые «некрасивые» автомобили в России

Названы самые «некрасивые» автомобили в России

Редакция издания «Автовзгляд» составила весьма сомнительный рейтинг самых некрасивых автомобилей, которые можно приобрести в России. Сомнительность заключается в том, что, как известно, понятие красота – весьма субьективно, и многие автолюбители часто выбирают автомобиль как раз таки за экстравагантный дизайн, отличающийся от «серой массы» на дорогах.

На первое место в этом ТОП-е журналисты поставили третье поколение роскошного внедорожника Infiniti QX80, презентация которого состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в 2011 году. Автомобиль имеет своеобразную форму капота и передней оптики, где вторая визуально находится слишком низко. В новых поколениях QX80 этот «баг» исправили.

Вторая позиция – Nissan Juke. Знаменитый японский кроссовер, который не так давно вернулся на российский авторынок, правда слегка кастрированным – только в переднеприводной версии. Дизайн этой модели критики ругают за нестандартную переднюю оптику, а также выпуклую форму кузова. Но что они хотят? – ведь само название автомобиля («Жук» подразумевает, что машина будет похожа на это насекомое. Многие владельцы этой модели находят его внешность забавной и веселой, особенной в ярких цветовых палитрах кузова.

ТОП-3 замыкает новое поколение гибрида Toyota Prius, который, по мнению «журналистов», имеет слишком угловатую форму кузова, а также маленькие колеса.

В первую пятерку этого списка также вошли модели: BMW i3 и Kia Soul, которые также вряд ли можно назвать «уродцами», хоты бы потому, что компактные автомобили никогда не выделялись среди автомобилей своего класса особой привлекательностью ввиду небольших размеров и “табуреточной” формы кузова.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+