ДомойАвтоновости сегодняБюджетный автомобиль Brilliance H230 покидает авторынок РФ

Бюджетный автомобиль Brilliance H230 покидает авторынок РФ

a9ed9161 670 0

Официальные представители компании Brilliance сообщили о том, что бюджетная модель китайского автопроизводителя H230 покидает российский авторынок. Данный седан и хэтчбек составляли конкуренцию в нашей стране южнокорейским бестселлерам – Hyundai Solaris и Kia Rio.

Причиной, по которой Бриллианс была вынуждена снять с продаж в РФ свой H230, является правило по установке во все новые автомобили, продающиеся в Таможенном союзе, системы экстренного реагирования – «ЭРА-ГЛОНАСС».

В компании подтвердили, что на сегодняшний день дилеры марки распродали почти все экземпляры модели H230, оставшиеся на складах.

Отметим, что стоимость базовой комплектации модели Brilliance H230 в кузове седан стартовала в РФ с отметки в 459 тысяч 900 рублей. В кузове хэтчбек в комплектации «Делюкс» с автоматической трансмиссией ценник на автомобиль составлял 514 тысяч 900 рублей.

Продажи модели Brilliance H230 начались в России в мае 2015 года. С тех пор, по слухам, было реализовано не более 100 единиц этой модели.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+