ДомойАвтоновости сегодняBrilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году

Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году

brilliance_v5

Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный гигант Brilliance готовится к выпуску двух новых кроссоверов. Презентация обоих автомобилей запланирована на следующий год.

Первый из двух новых представителей сегмента SUV от «Бриллианс» дебютирует в середине 2017 года, а второй дебютирует ближе к концу этого же года. Название этих моделей – пока не объявлено. Пока они носят условные обозначения F60 и M82.

Автомобили уже вышли на тестовые испытания на дорогах «Поднебесной». К сожалению, подробностей относительно новинок – пока нет.

Напомним, что на авторынке России линейка автомобилей компании Brilliance представлена кроссовером V5, который продается исключительно в переднеприводной версии с бензиновым 1,6-литровым мотором на 110 «скакунов». Пару ему составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат».

Стоимость базовой версии этой модели составляет в нашей стране порядка 725 тысяч 900 рублей.

Сообщается, что до конца лета этого года до автосалонов «Бриллианс» в России доберется обновленная версия внедорожника V5, которая получила улучшенный дизайн кузова, расширенный список оборудования, а также более мощный двигатель. Также в планы российского подразделения Brilliance входит начало продаж в РФ компактного кроссовера V3, сборка которого будет налажена на мощностях предприятия «Дервейс» в Черкесске.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Возрожденную Lada «Копейка»-2021 показали на рендерах

Автомобиль ВАЗ-2101 (он же «Копейка») является родоначальником всей будущей вазовской «классики», совершив переворот в советском автомобилестроении. О возрождении этой модели речи не идет. Еще...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+