ДомойАвтоновости сегодняЭкстремальная версия «Москвича» D3 Turbo может выглядеть так: первые изображения

Экстремальная версия «Москвича» D3 Turbo может выглядеть так: первые изображения

f79624f6afb1361ec7833d254c786e72b44d9484

Компания «Москвич» совсем недавно показала свою первую модель после возрождения – кроссовер с индексом «3». Сразу после того, как стало понятно, чего ждать от внешности автомобиля, Сеть начали наводнять рендеры более экстремальных версий «паркетника». Автором одной из самых интересных является CGI-художник, известный в социальных сетях под ником «Ildar_project». Независимый дизайнер показал, как мог бы выглядеть тюнингованный «Москвич» D3 Turbo.

В основе компьютерной визуализации лежит эскиз дизайна модели «Москвич 3», которая, напомним, представляет собой продукт бейдж-инжиниринга между российским заводом и китайской JAC. 

На показанных рендерах экстремальную версию «тройки» его автор изобразил с развитым аэродинамическим обвесом, диффузором, а также двумя парами выхлопных патрубков. Венчают картину спойлер над пятой дверью, а также черная глянцевая крыша.

Гипотетический «Москвич» D3 Turbo за счет оперения выглядит гораздо более приземистее, чем оригинальная модель, что придает ей спортивности. Если у обычного «Москвич 3» дорожный просвет составляет 150 мм, то у его тюнинг-версии он, судя по всему, будет еще меньше. 

Внедорожные накладки из неокрашенного пластика на арках и порогах канули в лету. Их заменили расширители, выкрашенные в цвет кузова. 

Еще одна фишка дизайн-проекта – наличие на капоте машины надписи «Москвич» фирменным шрифтом, тогда как у простой «тройки» он выглядит как овальный логотип марки. 

moskvitch d3 turbo adopts the digitally tuned stance after bonkers brand revival 3
Заводская версия кроссовера «Москвич 3», представленная в ноябре

Кроме того, экстремальный кроссовер обут в 22 или даже 23-дюймовые колесные диски и низкопрофильные шины.

Разумеется, речь идет исключительно о рендерах несуществующего автомобиля. Информации о технических характеристиках кроссовера также нет, но простая модель комплектуется полуторалитровым «наддувным» мотором на 150 л.с. Связку ему составляет МКПП или вариатор. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+