ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Haval Monster получит купеобразную версию

Кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию

haval monster 1 1 1024x597 1

Продажи нового кроссовера Haval, получившего необычное название Monster, в «Поднебесной» стартовали еще в конце 2021 года. Автомобиль стал первой моделью в линейке компании, дизайн которого выполнили в новом стиле с новомодной 2-этажной архитектурой фар, безрамочной радиаторной решеткой и выдвижными дверными ручками. Теперь стало известно, что вскоре у Haval Monster появится новая версия, ориентированная на любителей кросс-купе.

Патентные изображения купеобразного варианта Haval Monster были опубликованы в базе китайского министерства промышленности и торговли. 

4plV

Как видно на фирменных картинках, кросс-купе отличается от «Монстра» в традиционном SUV кузове иной задней частью с увеличенным углом наклона крыши и стоек. Никаких других изменений в экстерьере на патентных изображениях обнаружить не удается. 

cn0J

Напомним, в основе обычного Haval Monster лежит модульная архитектура L.E.M.O.N, на которой ранее были созданы несколько моделей под брендами Haval и Wey. 

Haval Monster в традиционном кузове

Длина кроссовера составляет 4780 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1675 мм, а размер колесной базы равен 2800 мм. Линейка двигателей модели включает в себя бензиновые 1,5- и 2-литровый «наддувные» моторы, выдающие 184 и 224 лошадиные силы соответственно. Связку обоим составляет 7-диапазонная роботизированная трансмиссия и передний привод. 

О том, планируются ли под капотом купеобразной версии Haval Monster какие-либо изменения, пока неизвестно, но эту информацию могут раскрыть уже этой весной на автосалоне в Пекине. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Volkswagen может разработать пикап на базе ID. Buzz

Volkswagen подал заявку на патентование дизайна специальной версии электрического минивэна ID.Buzz, у которого крыша и верхняя часть кузова за С-образной стойкой были удалены, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+