ДомойАвтоновости сегодняВнедорожник Isuzu MU-X: известны все рублевые цены

Внедорожник Isuzu MU-X: известны все рублевые цены

d6455f9ad81d8cd4e8bc323b72bf93b233481294

Компания Isuzu представила внедорожник MU-X для России еще в конце января. На официальном мероприятии автомобиль был показан во всех подробностях, но сколько он будет стоить, оставалось загадкой. Теперь же раскрыта и эта деталь.

На российском рынке MU-X предложат в двух комплектациях на выбор. Начальная, получившая название Comfort, будет включать в оснащение 7 подушек безопасности, три ряда сидений, отделанных тканью, 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы, 2-зонный «климат», задние датчики парковки, систему дистанционного запуска двигателя и датчик дождя. За такие внедорожники будут просить от 3 миллионов 699 тысяч рублей.

KMO 152985 08291 1 t218 185020

Самым дорогим исполнением окажется версия Premium Safety, прерогативой которой станут: комплекс электронных водительских ассистентов (включая системы автоторможения и адаптивного «круиза»), «кожаный» салон, электропривод водительского кресла, 9-дюймовый экран «мультимедии», DVD-проигрыватель, передний парктроник и сервопривод багажной двери. Цена такого MU-X составит уже 3 миллиона 999 тысяч рублей.

isuzu mu

Продавать на нашем рынке внедорожник собираются исключительно с 3-литровым турбодизельным мотором мощностью 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, связку которому составит 6-скоростная автоматическая трансмиссия фирмы Aisin и система полного привода Part Time с жестко подключаемым «передком», понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала.

Машину будут импортировать в РФ в готовом виде с таиландского завода Isuzu. Для покупателей автомобиль станет доступен с начала марта.

isuzu mu x presentation 4

Главными конкурентами японского вседорожника в России на сегодняшний день видятся Mitsubishi Pajero Sport, а также Toyota Fortuner. Стоимость первого варьируется в пределах 3 миллионов 500 – 4 миллионов 200 тысяч рублей, тогда как за второй просят от 3 миллионов 900 до 4 миллионов 300 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+