Большой пикап Great Wall Pao могут привезти в Россию

Great Wall Pao. Фото: Great Wall

Китайский автогигант Great Wall приступил к приему заказов на свой новый крупный пикап под названием Pao (P-Series) еще в сентябре. Пока автомобиль доступен только для китайских покупателей, но не исключено, что в скором времени производство этой модели могут наладить на заводе бренда в России.

По информации журнала «За Рулем», пикап Great Wall Pao спроектирован на единой платформе с флагманским Haval H9. Сейчас автомобиль можно заказать как со стандартным, так и удлиненным кузовом, но в ближайшее время в продаже в «Поднебесной» появится еще одна модификация этой модели – внедорожная версия Pao Offroad.

«Прокачанная» версия Pao будет отличаться от обычной наличием модернизированной решетки радиатора, усиленными бамперами, пластиковым внедорожным обвесом вдоль нижней кромки кузова, массивным каркасом безопасности, а также шноркелем и лебедкой.

Приводить в движение пикап будет 2-литровый турбированный мотор на 190 лошадиных сил, сочетающийся с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – только полный.

Стоимость обычного Great Wall Pao, который может добраться до России, составляет от 159 тысяч 800 юаней или 1 миллион 455 тысяч рублей.