Hyundai Sonata нового поколения получила официальные цены

Уже в ближайшие месяцы на российском авторынке стартуют продажи обновленного южнокорейского седана – Hyundai Sonata. А пока эта модель выходит на другие мировые рынки. Так, на днях началась реализация новой Соната в США, где был дан старт приему заказов на этот автомобиль. Перед этим, естественно, были названы цены на новинку.

В базовой комплектации новая Hyundai Sonata будет оснащаться 2,4-литровым атмосферным двигателем на 185 лошадиных сил. Стоимость такой версии Сонаты составит 22 тысячи 50 долларов, что в пересчете на российскую валюту равно 1 миллиону 270 тысячам рублей. Таким образом, можно отметить подорожание новой Sonata по отношению к ее предшественнику на 100 долларов.

Новинка обзавелась новой головной оптикой, вертикальными секциями светодиодных ДХО, массивной радиаторной решеткой, а также пересмотренным интерьером.

В России новый Хендай Соната скорее всего будет доступен с 2-литровым бензиновым двигателем на 150 «лошадок», а также 2,4-литровым 185-сильным агрегатом и турбодизелем на 2-литра и 245 л.с. В качестве трансмиссии задействуют 8-диапазонный «автомат».

Рублевые цены на новое поколение Hyundai Sonata будут объявлены ближе к старту продаж этой модели на нашем рынке.

comments powered by HyperComments

Читайте также: