Страховщики назвали самые угоняемые автомобили Москвы

1

Крупнейшие страховые компании России составили собственный рейтинг самых угоняемых в Москве автомобилей за текущий год. Самыми желанными среди автоугонщиков столицы автомобилями названы машины японского автопрома.

Первое место в ТОП-е самых угоняемых автомобилей Москвы в 2016 году занял седан – Toyota Camry. Вторая и третья позиция этого злополучного рейтинга досталась внедорожникам Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. Далее расположились две модели компании Lexus – LX и GS, а также кроссоверы Infiniti QX50, Mazda CX-5, а также Toyota RAV-4.

В числе европейских марок, которые чаще всего угоняли в столице России в 2016 году, оказались Mercedes-Benz с моделью G-Class, BMW с кроссовером X6, а также автомобили Land Rover Discovery и Freelander и Range Rover.

В бюджетной ценовой категории у автомобильных воров пользуются спросом самые популярные на российском авторынке седаны – Kia Rio и Hyundai Solaris.

В общей сложности за первое полугодие 2016 года в РФ было совершено более 11 тысяч 500 случаев угона легковых автомобилей, что на 17% ниже, чем было зафиксировано по итогам аналогичного периода 2015 года.

В ТОП-3 городов с наибольшим числом автоугонов оказались: Санкт-Петербург,Кемерово и Москва.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна