ДомойАвтоновости сегодняВ России появится новый автомобильный бренд из Китая – Lynk&Co

В России появится новый автомобильный бренд из Китая – Lynk&Co

lynk co 01

Компания Geely собирается привезти в Россию автомобили дочернего бренда Lynk&Co. Об этом руководство «Джили» объявило в ходе презентации стратегии Smart Geely 2025. Таким образом, грядущее расширение рынков сбыта моделей Lynk&Co впервые было подтверждено официально. 

Помимо России до 2025 года автомобили премиальной марки Lynk&Co появятся в Малайзии, Австралии и Новой Зеландии. 

Geely поставила для себя весьма амбициозные задачи. Вся группа планирует через 4 года продавать за 365 дней 3 миллиона 650 тысяч автомобилей. При этом 600 из них по задумке руководства китайского концерна придутся как раз на зарубежные рынки. 

ivblkmn11rziuoyicefo

Примечательно, но параллельно российский офис Geely разослал всем СМИ собственный пресс-релиз, в котором говорилось о разработке силовых установок под брендом Leishen Hi-X, однако о планах по появлению в продаже на нашем рынке автомобилей Lynk&Co в нем ничего не говорилось.

На сегодняшний день в Европе представлен исключительно гибридный кроссовер Lynk&Co 01. Помимо него в Китае в линейку бренда входят также хэтчбек 02, седан 03, а также «паркетники» 05, 06 и 09.

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Среднетоннажный вездеход МЗКТ-4503КМ: он будет конкурентом «ГАЗ Садко Некст»

Один из крупнейших в СНГ производителей военной техники, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ), готовится к выходу новой модели, которая позиционируется как прямой конкурент российскому...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+