ДомойАвтоновости сегодняГАКЗ выпустил автокран-вездеход грузоподъемностью 100 тонн

ГАКЗ выпустил автокран-вездеход грузоподъемностью 100 тонн

GAKZ 1

Галичский автокрановый завод, входящий в Ассоциацию «Росспецмаш», объявил о старте производства автокранов-вездеходов КС-84713-2 ГАЛИЧАНИН. Машина выделяется показателем грузоподъемности в 100 тонн, а также длиной стрелы 51,0 м на шасси МЗКТ-740001 (10х4). Первый такой автомобиль уже отгружен его заказчику в Белгородскую область.

Это уже не первый автокран из серии 100-тонников, который был реализован заводом-изготовителем на территории Российской Федерации, но первый с максимальным комплектом удлинителя стрелы длинной 30 метров с общей высотой подъема 81,7 метра.

Добиться такой высоты подъема удалось за счет инновационной технологии «Трансформер», являющейся своего рода «ноу хау» в применении на российских автокранах различной грузоподъемности. Одинарные решетчатые проставки по 6 метров и гуськи длиной 9 метров активно используются на автокранах «Галичанин» серии «NEO» и «Пионер».

Благодаря технологии «Трансформер», подразумевающей установку двух дополнительных решетчатых секций длиной по 6 метров и двухсекционного гуська длиной 18 метров, высоту подъема 100-тонного автокрана удалось увеличить с 51,6-метра до 81,7-метра, что соответствует высоте 27-этажного здания.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+