ДомойАвтоновости сегодняЗабытые на парковке аэропорта машины продадут на аукционе

Забытые на парковке аэропорта машины продадут на аукционе

3748863

Руководство Международного аэропорта Питтсбурга выступило с инициативой выставить на продажу автомобили, оставленные их владельцами на парковке. Все машины, которые пустят с молотка, простояли нетронутыми более 2 лет, поэтому шансов на то, что их хозяева внезапно найдутся, практически нет. 

1
Nissan Maxima 1999 года выпуска

Среди автомобилей, которые можно будет приобрести на аукционе, имеется ряд интересных моделей. Один из них – MINI Countryman Cooper S 2015 года выпуска. Машине всего шесть лет, а если учесть, что в последний раз на ней ездили более двух лет назад, то суммарно ее эксплуатировали всего четыре года, что влечет за собой ряд очевидных плюсов. Как минимум кроссовер находится в отличном внешнем состоянии, как с точки зрения экстерьера, так и интерьера.

2

В целом, весь список машин, которые выставят на торги, в большинстве своем состоит из «свежих» автомобилей, но не без исключений. Так, например, самым старым лотом является Nissan Maxima 1999 года выпуска, а самым «потрепанным» – Pontiac G6 2007 года.

3748857
Pontiac G6 2007 года выпуска

Среди других лотов стоит отметить: Toyota Sienna 2005 года выпуска, BMW 530i 2002 года, GMC Terrain 2013 года, GMC Acadia 2009 года, Nissan Titan 2008 года и Chevrolet Trailblazer 2005 года выпуска. 

3
Toyota Sienna 2005 года выпуска

Купившим эти автомобили придется столкнуться с рядом трудностей. Как минимум, у них не будет ключей от своих машин. Кроме того, им предстоит сразу заменить все технические жидкости, поскольку несколько лет машины простаивали без движения.

8
Nissan Titan 2008 года выпуска

Аукцион пройдет 23 октября. Принять участие в нем сможет любой желающий. Помимо брошенных автомобилей на торги выставят найденные вещи пассажиров, за которыми также никто не вернулся. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+