ДомойАвтоновости сегодняПикап Great Wall Poer, который продают в России, превратили в автодом

Пикап Great Wall Poer, который продают в России, превратили в автодом

021021 103

На российский рынок пикап Great Wall Poer вышел совсем недавно – этим летом, но на родине автомобиль продается уже несколько лет, а недавно стало известно, что модель обзавелась необычным исполнением.

У китайского пикапа появилась модификация, предназначенная для длительных путешествий. В ней автомобиль представляет собой полноценный автодом.

В основе дома на колесах лежит база удлиненной версии пикапа Poer. Вместо традиционного кузова машина оснащена специальным боксом, оборудованным системой отопления и кондиционирования, в котором разместили двуспальную кровать, откидной стол, кухонную плиту, раковину и мини-холодильник.

021021 105

Длина такой версии Great Wall Poer составляет 5437 мм, ширина – 2070 мм, высота – 1993 мм. Размер колесной базы машины равен 2470 мм. Приводит в движение новую версию китайского пикапа тот же двигатель, который положен обычной модели: это 2-литровый турбомотор, выдающий 190 лошадиных сил. Связку ему составляет классическая 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода с блокировками дифференциалов.

021021 101

В список оснащения модели входят: система предотвращения столкновений, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и органайзер со штатным набором всех необходимых приспособлений для активного отдыха. 

021021 100 1

Цены на автомобиль уже известны. За него в «Поднебесной» будут просить от 3 миллионов рублей при пересчете с юаней на российскую валюту. 

В России, напомним, пикапы Great Wall Poer продают по цене от 2 миллионов 400 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+