ДомойАвтоновости сегодняGreat Wall готовит большой рамный пикап X Cannon с V6

Great Wall готовит большой рамный пикап X Cannon с V6

5 2

Китайский Great Wall готовится к ходовым испытаниям нового пикапа X Cannon. Накануне автомобиль был замечен на дорогах Китая во время перевозки на эвакуаторе. Рассмотреть его дизайн полноценно не получится – всему виной камуфляж. Впрочем, один из погрузчиков смог заглянуть в его салон, который оказался лишен маскировки.

Как видно на фотографии, X Cannon получит роскошный интерьер с кожаной отделкой сидений и торпедо, цифровой комбинацией приборов, компактным рулем и мультимедийной системой с большим дисплеем, под которым расположится блок управления климат-контролем. 

3

По габаритам автомобиль должен оказаться сопоставим с такими американскими бестселлерами сегмента пикапов, как Ford F-150 и Ram 1500. 

Под его капотом ожидается появление 3-литрового V6 мощностью 354 лошадиные силы, агрегатированного девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме него пикап могут оснастить гибридной силовой установкой с интегрированным в «автомат» электрическим двигателем. 

4 d 850

Премьера серийного варианта Great Wall X Cannon могла бы состояться до конца 2021 года, но учитывая, что большинство крупных автошоу уже отменены, не исключено, что компания придержит новинку до следующей весны. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Новый Suzuki Swift и Swift Sport: известны подробности

О том, что компания Suzuki работает над следующим поколением компактной модели Swift, стало известно еще в прошлом году. Глобальный дебют автомобиля должен состояться в...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+