ДомойАвтоновости сегодняGreat Wall готовит большой рамный пикап X Cannon с V6

Great Wall готовит большой рамный пикап X Cannon с V6

5 2

Китайский Great Wall готовится к ходовым испытаниям нового пикапа X Cannon. Накануне автомобиль был замечен на дорогах Китая во время перевозки на эвакуаторе. Рассмотреть его дизайн полноценно не получится – всему виной камуфляж. Впрочем, один из погрузчиков смог заглянуть в его салон, который оказался лишен маскировки.

Как видно на фотографии, X Cannon получит роскошный интерьер с кожаной отделкой сидений и торпедо, цифровой комбинацией приборов, компактным рулем и мультимедийной системой с большим дисплеем, под которым расположится блок управления климат-контролем. 

3

По габаритам автомобиль должен оказаться сопоставим с такими американскими бестселлерами сегмента пикапов, как Ford F-150 и Ram 1500. 

Под его капотом ожидается появление 3-литрового V6 мощностью 354 лошадиные силы, агрегатированного девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме него пикап могут оснастить гибридной силовой установкой с интегрированным в «автомат» электрическим двигателем. 

4 d 850

Премьера серийного варианта Great Wall X Cannon могла бы состояться до конца 2021 года, но учитывая, что большинство крупных автошоу уже отменены, не исключено, что компания придержит новинку до следующей весны. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+