ДомойАвтоновости сегодняВ продажу вышел бюджетный аналог Skoda Octavia

В продажу вышел бюджетный аналог Skoda Octavia

070621 10

Компания General Motors при сотрудничестве с китайским автогигантом SAIC вывела на рынок «Поднебесной» новый бюджетный кросс-универсал Baojun Valli. Автомобиль позиционируется как прямой конкурент чешской Skoda Octavia. 

Машина представляет собой слегка модернизированную версию Baojun RC-5W, но отличается от нее увеличенным клиренсом, рядом косметических доработок и наличием дополнительного оборудования.

Длина универсала составляет 4685 мм, ширина – 1806 мм, высота – 1485 мм. Размер колесной базы равен 2700 мм. 

070621 11

Приводит в движение американско-китайский «сарай» полуторалитровый «наддувный» двигатель мощностью 147 лошадиных сил, работающий в связке с 6-скоростной «механикой» или бесступенчатым вариатором CVT. 

В арсенал Baojun Valli вошли: система стабилизации ESP, кондиционер или климат-контроль (в зависимости от комплектации), цифровая панель приборов, мультимедийная система с широкоформатным сенсорным дисплеем, камеры кругового видеообзора и панорамная крыша. 

070621 13

Цены на кросс-универсал в КНР начинаются от 82 тысяч 800 юаней или 946 тысяч рублей. Стоимость максимально «нафаршированного» варианта Baojun Valli оценена в 108 тысяч 800 юаней, что эквивалентно сумме в 1 миллион 245 тысяч рублей по актуальному курсу. 

За пределы Китая поставлять автомобиль не планируется.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Болгарии расхвалили российский внедорожник Lada Niva

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью, посвященную частному запуску в производство в немецком Магдебурге внедорожника Lada Niva. В комментариях читатели лестно высказались о российской модели,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+