ДомойАвтоновости сегодняВ Россию вернулись мотоциклы Confederate

В Россию вернулись мотоциклы Confederate

oXntDzWdvIsK2L1ofwC1vgs800

Компания Confederate Motorcycles объявила о возвращении на российский рынок. Американский производитель мотоциклов будет продавать у нас три свои модели: Fighter, Bomber и новый Wraith. В России мотоциклы сохранят шильдики Confederate, от которых в Северной Америке и Европе пришлось отказаться из-за движения BLM. При этом для покупателей в нашей стране будет предложено два варианта брендирования: прежний Confederate или же новый Combat. 

Официальным дистрибьютором мотоциклов компании стала фирма Curtiss Russia, которая с завтрашнего дня, 1 июня, приступит к сбору заказов на все три модели бренда.

9861604fef1905d9112da11fa3a71641bb3e2b16

Весной мотоцикл Fighter обзавелся более компактным мотором, благодаря которому инженерам Confederate удалось снизить нагрев и вибрации, а также стоимость этой модели. Ее стартовая цена теперь начинается от 9 миллионов 500 тысяч рублей.

Стоимость нового мотоцикла Wraith оценена в России в 17 миллионов рублей, а прайс на Bomber пока не объявлен. В США за эту модель просят от 125 тысяч долларов, что эквивалентно сумме в 9 миллионов 200 тысяч рублей по нынешнему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+