ДомойАвтоновостиВ Тольятти сфотографировали уникальный гибрид «Соляриса» и «ВАЗ-2110»

В Тольятти сфотографировали уникальный гибрид «Соляриса» и «ВАЗ-2110»

Фото: Чёрное Белое Тольятти

На дорогах Тольятти был замечен автомобиль-Франкенштейн, представляющий собой смесь двух кардинально разных машин – корейского седана Hyundai Solaris и российской 4-дверки ВАЗ-2110.

Необычный экземпляр был собран частным лицом. К обычному ВАЗ-2110 он пристроил фары и бампер «корейца», капот и передние крылья пришлось перекроить.

Судя по снимкам, работа над необычной «Ладой Солярис» еще не завершена. Кузовные панели машины разного цвета, а на места соединения деталей двух автомобилей нанесена шпатлёвка. Впрочем, не факт, что владелец будет доводить внешний облик своего автомобиля-Франкенштейна до ума. Очевидно, что его целью было минимальными средствами вызвать впечатления у окружающих. И, надо признать, у него это определенно получилось. 

По документам «Лада Солярис» является обычным ВАЗ-2110, который сошел с конвейера в 1998 году. Под его капотом установлен «стоковый» «вазовский» 1,5-литровый двигатель мощностью 71 лошадиную силу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+