ДомойАвтоновости сегодняВозрожденный кроссовер ЗИЛ-130 показали на рендерах

Возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 показали на рендерах

Фото: соцсети

Как известно, завод имени И.А. Лихачева прекратил свое существование. Сейчас на его месте строят жилой комплекс бизнес-класса. Но это не останавливает независимых дизайнеров, которые упорно мечтают о возрождении предприятия. 

В прошлом году в Сети промелькнула информация о том, что бренд «ЗИЛ» выкупил некий предприниматель из США, который собирается выпускать под ним внедорожники и поставлять их американской армии. Слухи не подтвердили, но и не опровергли. В итоге это побудило художников представить, как будет выглядеть такой автомобиль.

По мнению авторов рендеров, в основу кроссовера «ЗИЛ», разработанного для нужд армии США, могла бы лечь платформа Jeep Compass. В таком случае под его капотом можно ожидать появление 2- и 2,5-литровых «атмосферников» мощностью 175 лошадиных сил. 

Создатель визуального образа автомобиля уже определился с его названием. По его мнению, кроссоверу лучше всего подошло бы имя Colonel (в переводе “Полковник”).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+