ДомойАвтоновости сегодняЧто сделали русские с Toyota Tundra – Rida Varvar

Что сделали русские с Toyota Tundra – Rida Varvar

782c41es 960
Фото: RIDA

В Нижнем Новгороде есть компания RIDA, которая специализируется на бронировании автомобилей, причем не только российских, но и зарубежных. Специалисты этой фирмы набрались такого опыта в этой сфере, что создали собственный внедорожник.

В его основе лежит рамный пикап Toyota Tundra, но кузов полностью оригинальный. Машина получила название Varvar. Пока о реализации проекта речи не идет, но как будет выглядеть такой автомобиль уже известно. Судя по рендерам, дизайн внедорожника будет выполнен в брутальном стиле с плоскими поверхностями и острыми гранями. Передние фары – круглые, а задние – прямоугольные.

Копия 63e35375 medium 1
Фото: RIDA

Заявленный уровень бронирования «Варвара» по общеевропейскому стандарту соответствует классу B7, что позволяет кузову машины выдерживать обстрел из винтовки СВД и автоматического оружия калибра 7,62 мм с бронебойно-зажигательными патронами. 

Учитывая платформу Toyota Tundra техническое оснащение Varvar будет совпадать с японским пикапом – это 5,7-литровый бензиновый V8 мощностью 381 лошадиную силу, сочетающийся с 6-ступенчатым «автоматом». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+