ДомойАвтоновостиКонкурент Toyota Hilux от китайской Maxus вышел в продажу

Конкурент Toyota Hilux от китайской Maxus вышел в продажу

Maxus T90. Фото: BitAuto

Китайская автомобильная марка Maxus, принадлежащая концерну SAIC, вывела в продажу новый пикап T90. Автомобиль получил агрессивный внешний облик и роскошный интерьер. По словам представителей компании, новая модель позиционируется как конкурент Toyota Hilux.

Рамный пикап предложен покупателя в «Поднебесной» в двух вариантах: стандартном с длиной в 5,4 метра и грузовой платформой в 1,5 метра, а также растянутом (5,7 и 1,8 метра соответственно). Дорожный просвет равен 220 мм.

Maxus T90. Фото: BitAuto

Дизайн автомобиля выполнен в фирменном стиле Maxus с массивной решеткой радиатора, новомодной 2-уровневой головной оптикой и расширителями колесных арок. Интерьер новинки отличается от большинства конкурентов наличием премиальных материалов отделки, а также цифровой «приборки» и 2-зонного «климата».

Maxus T90. Фото: BitAuto

Приводит в движение Maxus T90 2-литровый турбодизельный агрегат, выдающий 218 лошадиных сил (500 Нм). Ассистирует ему 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Цены на Maxus T90 в КНР начинаются от 129 тысяч 900 юаней или 1 миллион 500 тысяч рублей по текущему курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Внедорожники Lada Niva Travel будут продавать в Америке

Автомобильный дилер Bolivian Auto Motors, расположенный в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия), сообщил о скором старте продаж российских внедорожников Lada Niva Travel. Соответствующее сообщение маркетологи автосалона...