ДомойАвтоновости сегодня7-местный минивэн SAIC Maxus G50 Plus: названа цена

7-местный минивэн SAIC Maxus G50 Plus: названа цена

TOn2 1
Maxus G50 Plus. Фото: SAIC

Китайский автопроизводитель SAIC рассекретил цены на обновленный 7-местный минивэн Maxus G50 Plus, продажи которого должны стартовать в «Поднебесной» в ближайшие несколько месяцев. Стоимость базовой комплектации новинки составит около 1 миллиона рублей. За “топовую” будут просить порядка 1 миллиона 800 тысяч рублей при пересчете на российскую валюту с юаней.

Автомобиль продается не только на китайском рынке, но и на некоторых зарубежных. С 2020 года машину экспортируют на Филиппины и некоторые европейские страны, в том числе в Норвегию.

c6a02ecf 5322 48ef 8e11 7392c77005d9 630 w1 1
Maxus G50 Plus. Фото: SAIC

С рестайлингом минивэн получил переработанную переднюю часть кузова. Радиаторная решётка сохранила прежний вид, но была увеличена в размерах. Изменению подверглась головная оптика, ставшая полностью светодиодной, а также форма переднего бампера.

Боковой профиль выделяется новомодным решением под названием «парящая крышка». На корме между обновлёнными фонарями расположилась надпись с названием бренда «MAXUS». 

Автомобиль предложат покупателям с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором и роботизированной трансмиссией DCT с двойным сцеплением. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+