ДомойАвтоновости сегодняБольшой кроссовер GAC GS8 готовится к смене поколений на родине

Большой кроссовер GAC GS8 готовится к смене поколений на родине

GAC Trumpchi GS8 Фото: GAC

Китайский автопроизводитель GAC готовится к смене поколений своего большого внедорожника GS8, недавно вышедшего в продажу в России. В интернете накануне появились первые фотографии этой модели, сделанные во время ее испытаний на дорогах общего пользования.

В «Поднебесной» этот кроссовер GAC продают под брендом Trumpchi. Со сменой поколений автомобиль существенно преобразится внешне, получив увеличенную решетку радиатора и «клыки», а также другие задние фонари. Станет ли кроссовер крупнее, пока непонятно. Длина актуальной модели равна 4835 мм при колесной базе в 2800 мм. 

GAC Trumpchi GS8 Фото: GAC

В салоне должны появиться новая передняя панель, другое рулевое колесо и виртуальная «приборка», а также мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

GAC Trumpchi GS8 Фото: GAC

Источники говорят, что, как и его предшественник, новый Trumpchi GS8 будет спроектирован на платформе Fiat, но ряд изданий указывает на возможное использование для этой модели собственной архитектуры GPMA, опробованной GAC в модели Trumpchi GS4. О том, какие двигатели получит автомобиль, пока не сообщается. Актуальный кроссовер в КНР продают с 2-литровым бензиновым 4-цилиндровым турбомотором мощностью 252 лошадиные силы (390 Нм), сочетается с которым 6-скоростной «автомат». Привод у этой модели безальтернативный передний. 

Презентация автомобиля состоится в течение этого года. О том, планируется ли привезти «второй» GS8 в Россию, данных пока нет. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+