Домой Автомобильные новости «Ниву» с рулем от Mercedes-AMG G63 выставили на продажу. Цена – 1,5...

«Ниву» с рулем от Mercedes-AMG G63 выставили на продажу. Цена – 1,5 млн рублей

Фото: «Авто.ру»

На продажу в Москве выставили модернизированную «Ниву», главной фишкой которой стал значительно переработанный интерьер. Автомобиль оснастили рулем от нового Mercedes-AMG G63, креслами от BMW E92, а также мультимедийной системой от Mercedes-Benz GL. За внедорожник с премиальным салоном просят 1 миллион 500 тысяч рублей. 

Автомобиль сошел с конвейера в 2019 году, с тех пор наездив 9 тысяч 500 километров. Из других доработок, которые сказались на цене машины, хозяин тюнингованной «Нивы» отмечает трехслойную шумо-виброизоляцию, а также дополнительную антикоррозионную обработку днища машины. Кроме этого автомобиль получил нестандартную светодиодную оптику и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. 

Техническое оснащение внедорожника, несмотря на богатый внешний вид, осталось стоковым. Под капотом установлен стандартный 83-сильный бензиновый 1,7-литровый «атмосферник», работающий в паре с механической «пятиступкой».

За автомобиль, объявление о продаже которого опубликовано на портале «Авто.ру», его владелец просит 1 миллион 480 тысяч рублей. 

Сейчас читают: