ДомойАвтоновостиОбновленные грузовики Hino 300 вышли в продажу в России

Обновленные грузовики Hino 300 вышли в продажу в России

Рестайлинговые малотоннажные японские грузовики уже доступны для покупателей

Фото: Hino

Компания Hino Motors объявила о старте продаж в России обновленных малотоннажных грузовиков серии 300.

С рейстайлингом Hino 300 получили новое шасси увеличенной грузоподъемности, 4-литровый мотор, новые варианты трансмиссий и более эргономичную кабину. 

Выбрать автомобили можно как с типом шасси XZU6 (Standard) 3,5 тонны, так и XZU7 (Wide) 8 тонн. Для покупателей доступны два типа кабин: короткая 3-местная и 2-рядная на семь мест. В базе предложена механическая трансмиссия на пять или шесть ступеней. Опционально доступна 6-скоростная автоматическая коробка передач Aisin A860E.

Приводит в движение обновленные грузовики Hino 300 4-литровый дизельный двигатель серии N04C, соответствующий стандарту «Евро-5».

В базовое оснащение грузовых машин входят: двухсоставные боковые зеркала с обогревом и электроприводом, центральный замок, электростеклоподъемники, а также системы ABS, EBD, VSC, ASR и помощник при старте на подъеме Easy Start. В комплектации DLX грузовики оборудованы системой кондиционирования салона. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...