Домой Автомобильные новости Toyota показала обновленную Camry Hybrid. Кое- что от нее может достаться нашей

Toyota показала обновленную Camry Hybrid. Кое- что от нее может достаться нашей

Продавать автомобиль будут на европейском рынке.

Компания Toyota представила рестайлинг-версию гибридного седана Camry для Европы. От предшественника автомобиль отличается переработанной передней частью кузова, где появилась новая решетка радиатора и бампер, а также кормой с новой «начинкой» фонарей. Кроме того, у реформенной Camry Hybrid появились 17- и 18-дюймовые колеса нового дизайна.

Приводит в движение гибридный японский седан прежняя силовая установка, работающая на базе 2,5-литровой «четверки», ассистирует которой электромотор. Ее мощность за счет небольшой модернизации увеличилась с 211 до 218 лошадиных сил.

Перемены в интерьере ограничились появлением новых материалов и цветов отделки, а также измененным расположением дисплея мультимедийной системы, который теперь не «врезан» в панель, а пристыкован к ней, как в новом RAV4 и многих других моделях «Тойота». Сама система обзавелась поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в арсенал 4-дверки вошел самый актуальный набор систем безопасности Toyota Safety Sense с расширенным функционалом.

Подавать новый Camry Hybrid в Европе начнут до конца ноября. В России автомобиль не появится, но некоторые решения рестайлингового гибрида могут перекочевать и на отечественную версию популярного японского седана. 

Популярное на сайте: