ДомойАвтоновостиРаскрыты особенности нового Dacia Spring

Раскрыты особенности нового Dacia Spring

Фото: Dacia

Румынская автомобильная компания рассекретила стоимость нового электрокара, который уже успел получить прозвище самого бюджетного зелёного автомобиля в Европе. Как оказалось, паркетник будет продаваться по цене от миллиона рублей.

Примечательно, что именно такой ценник появился на официальном сайте фирмы в Венгрии. Однако эксперты отмечают, что он включает в себя государственное субсидирование. А для остальных обывателей электрокар будет доступен по цене от 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Напомним, что первая партия Dacia Spring будет состоять всего из сотни экземпляров. После реализации всех электрокаров фирма, возможно, пересмотрит ценовую политику. Стоимость кроссоверов для рынка Старого света пока держат в тайне. Сам же автомобиль был официально представлен всего несколько дней назад. Запас хода экологичного паркетника составит 225 километров.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» отказался от 1,8-литрового двигателя на Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» окончательно исключила мотор ВАЗ-21179 из линейки моделей Lada Vesta и Vesta SW. Теперь «Весту» со 122-сильный агрегатом можно купить только в Cross-версиях...