ДомойАвтоновостиВ Россию привезут французско-китайский Hunter

В Россию привезут французско-китайский Hunter

Peugeot Landtrek Фото: Peugeot

В продаже в России может появиться новый китайско-французский пикап, который назовут Hunter. Если это действительно так, то вряд ли понравится отечественному «УАЗ», выпускающему под этим же именем внедорожник. 

Слух о том, что на российском рынке предложат иностранный Hunter появился после того, как накануне в базе Роспатента появился торговый знак Hunter, зарегистрированный компанией Changan Automobile. 

Пикап Changan Hunter является экспортной версией рамного среднеразмерного пикапа с 2-рядной и 4-дверной кабиной. Он разработан совместно с французским концерном PSA. В «Поднебесной» пикап продают с 2019 года под названием Kaicene F70, а в южноамериканских странах под именем Peugeot Landtrek.

Kaicene F70. Фото: Changan

В моторную линейку этой модели входят три варианта двигателей, два из которых являются дизельными. Базовые версии комплектуют 2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi на 218 лошадиных сил (320 Нм). Для более дорогих исполнений предложены 2,5-литровый турбодизель Isuzu на 150 «сил» (350 Нм) и 1,9-литровый дизельный мотор с аналогичными характеристиками.

Напомним, Ульяновский автозавод использует название Hunter для своего внедорожника с 2003 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...