ДомойАвтоновости сегодняЗачем российские футболисты покупают одну и ту же старую «Оку»

Зачем российские футболисты покупают одну и ту же старую «Оку»

cattouch
Фото: Lada

Россия не отстает от мирового тренда на так называемые «красивые» номерные автомобильные знаки. Такие гос.номера порой стоят гораздо дороже машин. Накануне Telegram-канал «Baza» рассказал историю, главным действующим лицом в которой оказался старенький автомобиль «Ока». Но интересна в ней не сама машина, а её предыдущие владельцы. Все они являются «топовыми» российскими футболистами или членами их семей.

Как пишут журналисты со ссылкой на собственные источники, в июне 2020 года 17-летнюю «Оку» купил нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин. До этого автомобиль был связан с другими популярными российскими футболистами, такими как Мамаев, Лунёв и Дзюба. Суммарно же за последние 3 года «Оку» перерегистрировали более 60 раз. 

Выяснилось, что футболисты и члены их семей покупают малолитражку не для того, чтобы на ней ездить, а лишь чтобы забрать себе «красивые номера». Кокорин, выступающий под девятым номером, уже переставил с «Оки» номер О009РР на свой Rolls-Royce. До этого также поступила супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева – Алана, купившая российский ситикар для того, чтобы заполучить номер М017АМ. В 2019 году по похожей схеме стал владельцем «Оки» капитан сборной России Артём Дзюба, выбравший номер Т022ОР (футболист выступает под 22 номером). 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+