ДомойАвтоновости сегодняУ Land Rover Defender расширилась гамма силовых агрегатов

У Land Rover Defender расширилась гамма силовых агрегатов

Фото: из открытых источников

Новая модель Land Rover Defender вышла на рынок весной этого года. А теперь моторная гамма машина расширилась турбированным дизельным агрегатом и гибридной установкой.

Так, самым мощным внедорожником линейки стал гибрид, в основе которого положен двухлитровый мотор с мощностью в 300 лошадиных сил. Суммарная отдача ДВС с электромотором составляет 404 лошадиные силы. До первой сотни авто может разогнаться всего за 5.6 секунды.

Помимо этого, в моторной гамме появился битурбированный агрегат на тяжёлом топливе, который имеет рабочий объём в 3 литра и мощность в 200, 249 или 300 лошадиных сил. Каждая версия может сочетаться с надстройкой в виде стартер-генератора на 48 вольт. В таких версиях внедорожники уже появились на некоторых рынках по цене от 3 миллионов 500 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+